Духовки

Популярные товары

Информация

Производители

Просмотренные товары

Духовой шкаф Hotpoint-Ariston FA3540HIXHA

FA3540HIXHA

Тип - электрический, управление - механическое, объем - 71 л, 59.5 х 59.5 х 55.1 см, нержавеющая сталь

Подробнее

Доставка до 5 дней

7 278 грн.

Характеристики

Вес 27.1 кг
Габариты 59.5 х 59.5 х 55.1 см
Гарантия, мес 12
Дополнительные функции традиционный нагрев, таймер, конвекция , нижний нагрев, гриль
Количество программ 4
Количество стекол дверцы 2
Мощность гриля 1500 Вт
Объем 71 л
Подсветка есть
Производитель Hotpoint-Ariston
Размеры ниши для встраивания 58.3-58.5 х 56 х 56 см
Система очистки эмаль легкой очистки, очистка паром
Страна производства Польша
Тип электрический
Тип гриля электрический
Тип направляющих рельефные
Управление механическое
Цвет нержавеющая сталь

Описание

Духовой шкаф Hotpoint-Ariston FA3540HIXHA - электрический духовой шкаф, который поможет владельцу вкусно и просто готовить домашние блюда. Духовка подходит для ежедневной готовки традиционных блюд, а также позволит поэкспериментировать с более интересными и необычными рецептами. В Вашем распоряжении имеется шесть различных режимов приготовления (гриль, конвекция, пицца, быстрый предварительный нагрев и т.д.). Модель характеризуется хорошей вместительностью (объем - 66 литров), практичностью и функциональностью. 

Простота работы. Интуитивно-понятная сенсорная панель с поворотными регуляторами нем вызовет сложности даже у начинающей хозяйки. Термозонд поможет контролировать степень приготовления мясного стейка. Электронный таймер своевременно напомнит о приготовленном блюде, а система отвода тепла Multiflow Technology обеспечивает охлаждение модели.  Неприхотливость в обслуживании. Hotpoint-Ariston FA3540HIXHA не вызовет сложностей в уходе, а ее очистка займет минимум времени и сил. Эмаль легко очищается от капель жира и загрязнений, а программа очистки Diamond Clean порадует занятых хозяек.

"Ariston" переводится с древнегреческого, как наилучший. Это главная цель компании - наилучшая продукция для облегчения быта потребителей. Бренд Ariston был создан в 60-е годы 20 века и занял видное место в числе мировых брендов. С целью повышения удобства и лучшего продвижения техники и сервиса в 2005 году было принято решение переименовать компанию в Indesit Company. Итальянскому гиганту принадлежат такие бренды, как Ariston, Indesit, Hotpoint и Scholtes.  Продукция ТМ Ariston, поставляемая в Украину, производится на итальянских заводах, а также частично на заводе в России, открывшемся в 2005 году.