Духовой шкаф VENTOLUX CALIFORNIA

CALIFORNIA

Тип - электрический, управление - механическо-электронное, объем - 65 л, 59.5 x 59.2 x 55.2 cм, кремовый

Подробнее

Доставка до 5 дней

9 042 грн.

Характеристики

Вес 30 кг
Внутреннее покрытие эмаль
Габариты 59.5 x 59.2 x 55.2 cм
Гарантия, мес 24
Дисплей есть
Дополнительные функции таймер, термостат, большой гриль, нижний нагрев, традиционный с обдувом, гриль, традиционный нагрев, нижний нагрев с обдувом
Количество программ 9
Количество стекол дверцы 2
Объем 65 л
Особенности тангенциальный вентилятор, утапливаемые регуляторы
Подсветка есть
Производитель VENTOLUX
Размеры ниши для встраивания 60 х 56 х 56 см
Система очистки эмаль легкой очистки
Страна производства Китай
Тип электрический
Тип гриля электрический
Тип направляющих рельефные
Управление механическо-электронное
Цвет кремовый

Описание

Духовой шкаф VENTOLUX CALIFORNIA

Конвекция пространства. В представленной модели духового шкафа воплощена технология перемещения воздушных потоков путем конвекции. При такой системе воздух принудительно циркулирует, доходя даже до самых спрятанных мест духовки. Как результат – равномерное воздействие на все рабочее пространство и идеально пропеченные блюда.

Подсветка внутри. Чтобы качественно запечь что-то в духовке, необходимо видеть, насколько подрумянилась ваша выпечка, покрылось корочкой мясо и вообще, аппетитно ли это выглядит. При этом не всегда можно открывать дверцу, впуская потоки холодного воздуха. В Ventolux CALIFORNIA эта проблема легко решаема – качественное освещение внутреннего пространства камеры позволит визуально оценить степень готовности блюда.

Простота очистки. Забудьте о напрасно потраченном времени в попытках отчистить остаточный жирный осадок на стенках духовки после приготовления. С эмалью легкой очистки не требуется много времени и сил, чтобы привести духовой шкаф в порядок. Это на руку не только в вопросе чистоты, но и относительно санитарии.

9 программ. В вашем распоряжении 9 запрограммированных режимов, приспособленных под любой тип выпечки: будь то кондитерские изделия, утка с яблоками или ароматный хлеб. Оптимальный подбор температуры и времени воздействия поможет добиться идеальной структуры и готовности блюда.

Удобные элементы управления. В качестве управляющих элементов выступают 2 поворотно утапливаемые ручки. Сенсорный дисплей отображает всю необходимую информацию: время, температуру, активные функции. Дисплей также снабжен реагирующими на прикосновения кнопками.