Новое Измельчитель Esperanza EKP 002 (EKP002) Увеличить

Измельчитель Esperanza EKP 002 (EKP002)

EKP002

Доставка до 4 дней

239 грн.

Характеристики

Гарантия, мес 12
Мощность н.д.
Производитель Esperanza
Страна производства Китай
Функции измельчение соли, измельчение перца
Цвет нержавеющая сталь

Описание

Компактная мельница для специй предназначена для облегчения жизни наших пользователей. Вы можете измельчить перец и соль до нужного помола, нажав только одну кнопку. Простое в использовании изделие, открутите крышку, насыпьте соль или перец, закрутите, подключите устройство к источнику питания и включите - и через несколько секунд вы сможете насладиться свежемолотой солью, перцем или другими специями.

Проведение времени на кухне для некоторых женщин не самое приятное занятие, но когда помощь оказывают приятные и нужные аксессуары, например, такие как мельница для перца, время проходит быстрее и работа кажется не такой утомительной. В современном мире мелочи имеют значение. Любое блюдо не обходится без пряностей, будь то соль, перец, кардамон, имбирь, гвоздика – каждая из специй придает блюду неповторимый аромат и вкус.

Раньше, в давние – давние времена, пряности собирали руками, сушили, измельчали в ступке и продавали не за маленькие деньги – тогда они имели ценность. Но, к сожалению, сейчас проще купить в магазинах в пакетах так называемую специю, больше похожую на порошок. Для того чтобы в домашних условиях иметь не жалкое подобие специй, а чувствовать запах и невероятный вкус, следует приобрести такую незаменимую вещь, как мельница.

Мельница состоит из колбы, которая в свою очередь состоит из нескольких частей, так называемой основной части часть, куда помещается приправа, жерновов, которые измельчают на мелкие частицы специи и непосредственно, контейнера, куда попадают измельченные приправы.

Существует два вида мельниц: с электроприводом и ручные. Какая из них лучше – достоверного ответа нет, но точно можно сказать, что электрическая мельница для перца удобна в использовании. Прилагать требуется минимум усилий, при использовании электромельницы сокращается время обработки приправ. При наличии оригинального дизайна устройство может стать отличным украшением вашего стола, но такая мельница перечница имеет высокую стоимость. В механической или ручной мельнице для перца наоборот, требуется максимум усилий для измельчения — процесс достаточно трудоемкий, но одним из преимуществ ручной является ее точная дозировка, чего в электрической сделать практически невозможно.