Камера видеонаблюдения HikVision DS-2CE16C0T-IRF (3.6) (23758)

23758

Проводная, 1/3“, 1920 x 1080, 3,6 мм

Подробнее

Доставка до 4 дней

580 грн.

Характеристики

Дальность ИК-подсветки 20 м
Производитель и тип матрицы Progressive Scan CMOS
Гарантия, мес 12
Диапазон рабочих температур -40°C ~ +60°C
Производитель HikVision
Размер матрицы 1/3“
Разрешение 1920 x 1080
Страна производства Китай
Тип подключения проводная
Фокусное расстояние 3,6 мм

Описание

HikVision DS-2CE16C0T-IRF – бюджетная мультиформатная камера видеонаблюдения с поддержкой современных HD форматов (TVI/AHD/CVI) и аналога. Учитывая свою универсальность камера в первую очередь порадует пользователей желающих модернизировать уже существующую систему мониторинга. Располагая прочным корпусом и соответствуя классу герметичности IP66, модель хорошо себя чувствует снаружи любых помещений, где обеспечивает максимальное качество картинки. Устойчива к температуре и продолжает свою работу при достижении нижней от метки в -40 градусов по Цельсию и верхней отметки +60 градусов.

За предоставлением изумительного изображения в потрясающем двух мегапиксельном качестве с высокой детализацией и реалистичной передачей стоит труд инновационной 1/3 дюймовой матрицы high-performance CMOS с прогрессивной системой развертки. Запись проходит плавно без задержек в режиме реального времени, то есть при 25 кадрах в секунду.

Видеокамера хорошо справляется с задачей круглосуточного видеонаблюдения. Для ночной съемки на ее борту имеется Smart подсветка инфракрасного освещения. Возможности этой подсветки позволяют вести наблюдение в среде с очень плохим освещением или даже в полной темноте на расстояние до 20 метров.

Предложенный разработчиками объектив с фокусом 3,6 миллиметра выдает неплохой угол охвата в 82 градуса, чего более чем достаточно для наблюдения. Крепление объектива происходит по резьбе М12.