Карты памяти

Информация

Производители

Просмотренные товары

Карта памяти SANDISK 64GB SDXC class 10 UHS-I U3 4K Extreme (SDSDXVE-064G-GNCIN)

SDSDXVE-064G-GNCIN

Новый товар

64 Gb, SDXC, UHS-I, 90 Мб/сек, 40 Мб/сек, перемикач "Lock"

Подробнее

Доставка до 4 дней

1 164 грн.

Характеристики

Гарантия, мес 60
Дополнительно перемикач "Lock"
Класс (для SD, microSD) UHS-I
Максимальная скорость записи 40 Мб/сек
Максимальная скорость чтения 90 Мб/сек
Материал корпуса пластик
Объем памяти 64 Gb
Производитель SANDISK
Стандарт памяти SDXC
Страна производства Китай

Описание

Карта памяти SANDISK SDXC class 10 UHS-I U3 4K Extreme
Исключительная скорость для записи самых лучших кадров. Класс скорости видео 30 (V30) и класс скорости UHS 3 (U3) дают возможность записывать видео в формате 4K UHD с разрешением сверхвысокой четкости. Эти карты памяти выпускаются с объемом от 32 до 256 ГБ и скоростью чтения до 90 МБ/с для быстрой передачи данных. Карты памяти совместимы с устройствами, поддерживающими стандарты SDHC и SDXC, и поставляются с ограниченной пожизненной гарантией4.

СКОРОСТЬ ЗАПИСИ ДО 60 МБ/С
Быстрая съемка за счет скорости записи до 60 МБ/с. Карты памяти SanDisk Extreme SDHC и SDXC UHS-I позволяют снимать по несколько кадров в секунду, благодаря чему такие карты памяти идеально подходят для режима быстрой или непрерывной фотосъемки.

ПОВЫШЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ БЛАГОДАРЯ СКОРОСТИ ЧТЕНИЯ ДО 90 МБ/С
Благодаря исключительно высокой скорости чтения до 90 МБ/с эта карта памяти позволяет передавать изображения сверхвысокого разрешения и видео в формате 4K UHD с цифровой зеркальной фотокамеры или видеокамеры на компьютер за считанные секунды.

ПОДДЕРЖКА 4K UHD
Благодаря классу скорости видео UHS 30 (V30) у карт объемом 32–256 ГБ и классу скорости UHS 3 (U3) карты памяти SanDisk Extreme SDHC и SDXC UHS-I позволяют записывать непрерывное видео в формате 4K UHD и Full HD. Это идеальное решение для съемки активного отдыха, поездок на выходные и спортивных мероприятий без пропуска кадров.

РАССЧИТАНА НА РАБОТУ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ
Карты памяти SanDisk Extreme SDHC и SDXC UHS-I отличаются ударопрочностью и водонепроницаемостью, работают при широком диапазоне температур и защищены от воздействия рентгеновских лучей, поэтому вы можете наслаждаться любыми приключениями, не беспокоясь о надежности карты памяти.