Новое Холодильник Xiaomi Viomi 483L (BCD-483WMSD) Увеличить

Холодильник Xiaomi Viomi 483L (BCD-483WMSD)

321697

BCD-483WMSD

side-by-side, Общий объем холодильника - 483 л, Система разморозки No Frost (Frost Free) - холодильное+морозильное отделения, А++, инверторный, Полезный объем холодильной камеры - 273 л, Полки холодильной камеры - 5 шт, Количество секций в морозильной камере - 5 шт., 40 дБ, 181 см, 83.3 см, 66 см, 75 кг, Цвет - серебристый

Подробнее

Доставка 4 - 5 дней.

17 039 грн.

Характеристики

Мощность заморозки12 кг/24 ч
Полезный объем холодильной камеры273 л
Система разморозки No Frost (Frost Free)холодильное+морозильное отделения
Вес75 кг
Высота181 см
Гарантия, мес12
Глубина66 см
Годовой расход электроэнергии383 кВт/год
Дверные корзины4 шт.
Дисплейесть
Класс энергопотребленияА++
Климатический классТ, SN
Количество компрессоров1
Количество секций в морозильной камере5 шт.
Общий объем холодильника483 л
Особенностирежим отпуска
Полки холодильной камеры5 шт
ПроизводительXiaomi
Расположение морозильной камерысбоку
Система размораживания морозильной камерыNo Frost
Система размораживания холодильной камерыNo Frost
Страна производстваКитай
Тип компрессораинверторный
Тип управленияэлектронное
Тип холодильникаside-by-side
Уровень шума40 Дб
ХладагентR600a
Цветсеребристый
Ширина83.3 см

Описание

Viomi BCD-483

Умный холодильник Viomi 483L – это вместительный холодильник, в который поместятся все ваши продукты. Оборудованный мощным компрессором, этот холодильник обеспечит оптимальную температуру и гарантирует свежесть и долгое хранение продуктов. Постоянная циркуляция воздуха быстро устраняет любые запахи, а система удаления влаги предотвратит образование изморози. Благодаря этим функциям, холодильник почти не придется мыть и размораживать, что значительно упрощает его эксплуатацию.

Большой объем

Умный холодильник отличается очень впечатляющим объемом для своих низких габаритов. Холодильник разделен на два отделения, у каждого из которых есть своя дверца. Это ограничивает утечку воздуха при открытии дверцы — воздух утекает только из той секции, которую вы открываете, а вторая секция остается герметично закрыта. Благодаря большому количеству регулируемых полочек и ящиков, вам не составит никакого труда разместить внутри все ваши продукты, и выделить разные секции для разных категорий продуктов. При этом разные отделения имеют разные условия хранения — ящик для овощей и фруктов специально оптимизирован для их свежести даже при длительном хранении.

Надежность и эффективность работы

холодильник оснащен мощным и энергоэффективным компрессором, который автоматически контролируется умной системой управления. Нагрузка на компрессор распределена для более длительного срока службы. Внутренние полочки изготовлены из прочного стекла, которое выдержит даже тяжелые продукты, при этом полностью пропуская свет от мощных светильников, расположенных в верхней части холодильных отделений. Внешний корпус холодильника выполнен из прочного металла, который позволит Viomi 483L сохранить идеальный вид даже после многих лет работы.

Умная система управления

В холодильнике установлена умная система управления, которая позволит оптимизировать его работу. Четыре отдельных датчика температуры позволят этому холодильнику измерять температуру в разных участках, и менять степень работы компрессора в зависимости от этих параметров. Помимо этого, у вас есть возможность вручную менять скорость воздушных потоков внутри секций. Это позволит менять скорость изменения температуры, и при необходимости быстро удалить запахи из холодильной камеры.

Технология No Frost

Теперь вы сможете навсегда забыть о наледи на стенках аппарата, ведь он оснащен современной технологией охлаждения No Frost. Она обеспечивает принудительную циркуляцию холодного воздуха, благодаря чему температура внутри камер быстрее восстанавливается после открывания дверей. К тому же с такой системой охлаждения влажность в холодильнике в 2 раза ниже, что значительно замедляет размножение бактерий.