Корпус CHIEFTEC Stallion II (GP-02B-OP)

GP-02B-OP

Класс корпуса - Геймерские, типоразмер - Miditower, поддерживаемые материнские платы - ATX, Micro - ATX, Mini - ITX, наличие блока питания - без блока питания, количество слотов расширения - 7, внешние разъемы - 2 x USB 2.0, 2 x USB 3.0, 2 x Audio (микрофон, аудиовыход)

Подробнее

Доставка до 4 дней

3 299 грн.

Характеристики

Вес, кг 10 кг
Внешние разъемы 2 x USB 2.0, 2 x USB 3.0, 2 x Audio (микрофон, аудиовыход)
Габариты, мм 572 х 210 х 520 мм
Гарантия, мес 24
Класс корпуса Геймерские
Количество внутренних отсеков 2.5" 4
Количество внутренних отсеков 3.5" 2
Количество слотов расширения 7
Максимальная высота процессорного кулера 16 см
Материал корпуса металл 0,6 мм, пластик
Места для дополнительных вентиляторов Front 3x12 or 2х14 or 1х18 см, Back 1x12 см, Top 2x12/14 см
Наличие блока питания без блока питания
Наличие подсветки Кулеры с подсветкой
Особенности окно на боковой панели
Охлаждающие элементы вентиляционные решетки
Поддерживаемые материнские платы Micro - ATX, Mini - ITX, ATX
Производитель CHIEFTEC
Способ установки вертикальный
Страна производства Китай
Типоразмер Miditower
Установка длинных видеокарт до 430 мм

Описание


Корпус CHIEFTEC Stallion II (GP-02B-OP)

Игровой корпус премиум уровня с фронтальной и боковыми панелями из закалённого стекла, сквозь которые открывается магический вид игровой системы с настроенной RGB подсветкой. 4 предустановленных 120 мм RGB Rainbow Ring корпусных вентилятора управляются с помощью реобаса, идущего в комплекте поставки.

Продуманный дизайн внутреннего пространства корпуса позволяет установить дополнительно радиатор жидкостного охлаждения на фронтальную стенку длиной до 360 мм, что делает игровое шасси второго поколения от Chieftec таким, что удовлетворяет и даже превосходит ожидания любого компьютерного энтузиаста и геймера, обеспечивая превосходное охлаждение самых горячих компьютерных систем.

  • Передняя и боковые панели выполнены из закалённого стекла
  • 4 предустановленных Rainbow RGB Ring корпусных вентилятора
  • Контроллер скорости вращения вентиляторов на передней панели

Частью каждого компьютера являются корпуса. Они нужны не только для красивой упаковки всех деталей, но и выполняют важную функцию – обеспечивают размещение и жесткую фиксацию всего устройства. С его помощью проводится электропитание, и он же защищает хрупкие элементы от внешних факторов. Эту деталь ПК еще называют системным блоком. В него помещается материнка, процессор и составляющие охладительной системы, ОЗУ, HDD, дисковод, приводы для клавиатуры, мышки.

Системные блоки для ПК распределяют по нескольким классификациям и разным характеристикам. Специалисты по «железу» сначала разделяют их по предназначению и выполнению задач. Выделяют несколько стандартов изделия - АТ, АТХ, micro ATX или Rack. Среди мастеров и пользователей заряженными компьютерами популярны АТХ, так как в него помещают материнские платы нового поколения. Он характеризуется легким и быстрым доступом к составляющим компьютера. Монтируется модернизированная система вентиляции внутри изделия. Можно контролировать энергопотребление.

Вариант Mini-ATX относится к малогабаритным. Эта модель подходит для людей в командировках. В таких приборах будет не слишком много деталей и мощность снижается. Формы АТ сильно устарели и практически не эксплуатируются современными пользователями. По предназначению все корпуса разделяют на два типа: Обычные. Компании используют самые простые металлы для изготовления продукции. В них меньшее количество выходов под аксессуары и отверстий под составляющие ПК. Бывает вмонтированный блок питания, но он часто имеет слабую мощность.

Геймерские. Производят его часто из алюминия, для быстрейшего охлаждения системы. В него добавляются дополнительные слоты для других элементов. Производиться могут с дверкой для отслеживания процессов, быстрого доступа к «внутренностям», а также в декоративных целях. Они часто идут без блока питания, чтобы покупатель мог подобрать нужный по мощности.