Микроволновые печи

Популярные товары

Информация

Производители

Просмотренные товары

Микроволновая печь VENTOLUX MWBI 20 X

MWBI 20 X

Тип - микроволны, исполнение - встраиваемая, объем - 20 литров, мощность СВЧ - 1300 Вт, тип внутреннего покрытия - эмаль, габариты - 595 х 336 x 384 мм, вес - 15 кг, Нержавеющая сталь

Подробнее

Доставка до 3 дней

4 077 грн.

Характеристики

Вес 15 кг
Габариты 595 х 336 x 384 мм
Гарантия, мес 36
Исполнение встраиваемая
Мощность СВЧ 1300 Вт
Объем 20 литров
Особенности звуковой сигнал, подсветка камеры
Производитель VENTOLUX
Страна производства Китай
Тип микроволны
Тип внутреннего покрытия эмаль
Тип открывания дверцы ручка
Тип управления тактовый+Dial
Функции и специальные программы автоматическое приготовление, разморозка
Цвет нержавеющая сталь

Описание

Микроволновая печь VENTOLUX MWBI 20 X

Без микроволновой печи на кухне не обойтись, она поможет создать удобство и комфорт, сохранить ваше время. От того, какую модель вы приобретете будет зависеть, как долго вы им сможете пользоваться. Для того, чтобы микроволновая печь могла прослужить вам много лет бесперебойно и не создавала неудобств, а наоборот активно участвовала в кухонной деятельности, покупайте модели надежных производителей.

Микроволновая печь VENTOLUX  MWBI 20 X относится к простой и надежной техники, стандартный набор функций и универсальная внешность позволят ее покупать современные интерьеры кухни. Выполнена микроволновая печь MWBI 20 X из нержавеющей стали, которая не только сохранит внешнюю и внутреннюю часть конструкции целой и невредимой, но и не позволит образоваться ржавчины и коррозии, не допустит деформацию и потерю блестящего цвета. Микроволновая печь имеет объем 23 л, кнопочную панель управления, поворотный переключатель для регулирования времени и LCD дисплей для отображения информации.

С помощью модели VENTOLUX  MWBI 20 X вы сможете не только разогревать или размораживать продукты, есть функции для приготовления полноценных блюд, для этого выбирается определенный режим и мощность микроволн. Модель может устанавливаться вблизи другой техники или мебели, специальная охлаждающая функция не позволит нагреваться стенкам.

Торговая марка Ventolux на сегодняшний день является одним из лидирующих брендов в Украине. Она прошла жестокую конкуренцию и непростые экономические условия последних лет и при этом смогли завоевать доверие и уважение со стороны покупателей. Секрет успеха Ventolux заключается прежде всего в том, что он знает, как удовлетворить запросы покупателей, в том числе и самых требовательных и изысканных.

Ventolux ценит своих покупателей, а они в свою очередь доверяют торговой марке Ventolux за инновационный подход, желание и умение пойти навстречу их пожеланиям, за качество и надежность, за выбор различных моделей вытяжек в разных ценовых диапазонах, отличающихся как своими функциональными возможностями, так и дизайном. Бытовая техника Ventolux для тех, кто ценит качественную бытовую технику.