Микроволновая печь Samsung GE88SUG/BW

GE88SUG/BW

Тип - микроволны, гриль, исполнение - отдельностоящая, объем - 23 литров, мощность СВЧ - 800 Вт, тип гриля - тен, мощность гриля - 1100 Вт, тип внутреннего покрытия - биокерамика, габариты - 489 x 355 x 275 мм, вес - 13 кг, Серый

Подробнее

Доставка до 5 дней

4 188 грн.

Характеристики

Вес 13 кг
Габариты 489 x 355 x 275 мм
Гарантия, мес 36
Диаметр поворотного поддона 288 мм
Дисплей дисплей LED
Исполнение отдельностоящая
Мощность гриля 1100 Вт
Мощность СВЧ 800 Вт
Объем 23 литров
Оснащение вращающийся поднос
Особенности таймер, блокировка от детей
Производитель Samsung
Страна производства Малайзия
Тип гриль, микроволны
Тип внутреннего покрытия биокерамика
Тип гриля тен
Тип открывания дверцы клавиша
Тип управления электронный
Функции и специальные программы быстрый старт, разморозка
Цвет серый

Описание


Микроволновая печь Samsung GE88SUG/BW

Всегда как новенькая. Керамическая эмаль по удобству уступает разве что помощнику по хозяйству, который вымоет печь за вас. Прежде всего, она прочная, как и полагается для качественной кухонной утвари. Как бы вы с ней ни обращались, она не будет покрываться царапинами, как нержавеющая сталь, или трескаться, как пластик.

А еще ее очень легко мыть. Любые загрязнения на раз стираются влажной тряпкой. Кроме того, стенки печи покрыты инновационным материалом, который уничтожает бактерии и устраняет неприятные запахи. Для вас все это — очень хорошие новости: ведь ваши домашние, несомненно, полюбят эту печь, но вряд ли будут с готовностью ее отмывать.

Экономия одним нажатием кнопки. Кнопка Eco позволяет сэкономить до 40% электроэнергии в режиме ожидания. Одно нажатие — и вот вы уже экономите деньги, электричество и природные ресурсы.

Разморозка за считанные минуты. Разморозка — это процесс не только долгий, но и непредсказуемый. Чаще всего блюдо оказывается мокрым в одних местах и остается твердокаменным в других. Но функция быстрой разморозки Samsung размораживает продукты быстро и равномерно, восстанавливая их первозданное состояние и тем самым помогая приготовить превосходный ужин.

Автоменю думает за вас. Нет времени листать кулинарную книгу? Не можете найти подходящий рецепт? Слишком спешите, чтобы изощряться с приготовлением пищи? Тогда позвольте автоменю микроволновой печи Samsung приготовить вам что-нибудь вкусненькое.

Вместо того чтобы высчитывать время и температуру приготовления, просто выберите один из пунктов меню и нажмите кнопку, чтобы запустить процесс. Друзья и родственники будут в восторге от ваших кулинарных достижений, но не волнуйтесь — автоменю вас не выдаст. Это будет наш с вами маленький секрет.

Три волны лучше, чем одна. Samsung гордится своим умением улучшать любые устройства с помощью собственных инновационных технологий. Наша система тройного распространения гарантирует, что любое блюдо — от пиццы до стакана теплого молока — будет приготовлено идеально и вкусно благодаря трем точкам распространения микроволн. Наши микроволновые печи обеспечивают равномерную и тщательную обработку любой пищи.