Монитор Neovo X-17E WHITE

153539

X-17E WHITE

Диагональ дисплея - 17", Тип матрицы - TN+film, Максимальное разрешение экрана - 1280 х 1024, Частота обновления экрана - 85 Гц, Соотношение сторон - 5:4, Покрытие - Anti-Glare, 3мс, Интерфейсы и подключения - DisplayPort, DVI, VGA, HDMI, 3.5 mm Mini-Jack, VESA - 100х100 мм, 2 х 2 Вт, белый

Подробнее

Доставка до 3 дней

17 555 грн.

Характеристики

Частота обновления экрана85 Гц
VESA100х100 мм
Вес без упаковки6 кг
Время отклика матрицы3мс
Встроенные колонки2 х 2 Вт
Гарантия, мес0, 36
Диагональ дисплея17"
Интерфейсы и подключенияDisplayPort, DVI, HDMI, VGA, 3.5 mm Mini-Jack
Контрастность статическая1000:1
Максимальное разрешение экрана1280 х 1024
ПокрытиеAnti-Glare
Потребляемая мощность в рабочем режимемакс. 19 Вт
Потребляемая мощность в режиме ожидания0.5 Вт
ПроизводительNeovo
Размеры с подставкой409 x 398 x 175 мм
Соотношение сторон5:4
Страна производстваКитай
Тип матрицыTN+film
Тип монитораПрофессиональные
Углы обзора (гориз./вертик.)170/160
Цветбелый
Яркость250 кд/м2

Описание

Улучшенная гамма-коррекция. Выбираемые гамма-кривые визуально оптимизируют разные виды изображений. Специальные настройки изображения от компании AG Neovo улучшают цвет, яркость, резкость и контрастность, позволяя мониторам серии X улучшать свет, тени и цветовой баланс видео.

Универсальность, производительность и совместимость. Отображайте важные данные и подключайтесь к нескольким видеоисточникам и ПК с универсальными возможностями подключения, включая DisplayPort и HDMI, а также PIP/PBP для повышения производительности и эффективности. Выбираемые пропорции и функции масштабирования обеспечивают совместимость с различными источниками видео.

Высокая надежность. Предназначенные для работы 24/7, эти прочные мониторы с металлическим корпусом, защищенные оптическим стеклом NeoV™, обеспечивают превосходную работу в сочетании с надежными компоненты для обеспечения длительного срока службы мониторов.

Монитор - это часть компьютерного оборудования, который отображает видео и графическую информацию, сгенерированную компьютером при помощи видеокарты. Мониторы чем-то напоминают телевизоры, но обычно отображают информацию с гораздо более высоким разрешением. Кроме того, в отличие от телевизоров, мониторы часто не устанавливаются на стене, а установлены на столе.

Мониторы - это устройства отображения, которе подключаются через кабель к порту на видеокарте или материнской плате. Несмотря на то, что монитор находится вне корпуса компьютера, он является неотъемлемой частью всей системы. Мониторы бывают следующих типов: LCD, CRT, TN, IPS, VA, PLS и другие. По разрешению мониторы деляться от: 1280x1024 до 5120x2880.

Большинство мониторов находятся в широкоэкранном формате и имеют размер от 17 "до 55" или более. Этот размер является диагональным измерением от одного угла экрана до другого. Мониторы встроены как часть компьютерной системы в ноутбуки, планшеты, нетбуки и моноблоки. Однако, вы конечно же можете купить его отдельно, если хотите обновить свой текущий монитор.

Хотя мониторы считаются устройствами вывода, поскольку они обычно служат только для вывода информации на экран, некоторые из них также являются сенсорными экранами. Этот тип монитора рассматривается как устройство ввода и вывода. Некоторые мониторы имеют встроенные аксессуары, такие как микрофон, динамики, камера или USB-концентратор.