Мониторы

Популярные товары

Информация

Производители

Просмотренные товары

Монитор LG 24M38A-B

24M38A-B

Новый товар

23.5', TN, 1920 х 1080, матовое, 16:9, VGA, 100х100 мм, 5мс, 0.27, черный

Подробнее

Можно забрать завтра.

3 438 грн.

Характеристики

VESA 100х100 мм
Вес без упаковки 2.8 кг
Вес с упаковкой 4.2 кг
Время отклика матрицы 5мс
Гарантия, мес 24
Диагональ дисплея 23.5"
Интерфейсы и подключения VGA
Контрастность статическая 1000:1
Максимальное количество цветов 16.7 млн
Максимальное разрешение экрана 1920 х 1080
Особенности Регулировка наклона
Подсветка WLED
Покрытие матовое
Потребляемая мощность в рабочем режиме макс. 25 Вт
Потребляемая мощность в режиме ожидания 0.3 Вт
Производитель LG
Размеры без подставки 556.2 x 56.8 x 344.0 мм
Размеры с подставкой 556.2 x 186.7 x 415.1 мм
Соотношение сторон 16:9
Страна производства Китай
Тип матрицы TN
Тип монитора Для дома и офиса
Углы обзора (гориз./вертик.) 170/160
Цвет черный
Шаг между пикселами, мм 0.27
Яркость 200 кд/м2

Описание

Дизайнеры LG сделали корпус монитора LG 24M38A-B невероятно тонким, что придает монитору особую изысканность и утонченность, которая гармонично впишется в любой интерьер.

Визуальный комфорт при работе за монитором
Знаете ли вы, что при работе с монитором Ваши глаза подвергаются негативному воздействию мерцания экрана? С течением времени работа за монитором, компьютерные игры или просмотр фильмов могут вызвать усталость и перенапряжение зрения. Технологии «Отсутствие мерцания» и «Режим Чтения» помогут снизить негативное воздействие мерцания и синего цвета, максимально увеличивая визуальный комфорт для ваших глаз при работе за монитором.

Управление настройками монитора с помощью мыши
Функция Экранного меню облегчит настройку монитора, позволяя использовать для конфигурации настроек вместо физических кнопок обычную мышь. Предустановленные режимы помогут быстро переключиться между вариантами отображения, а также настроить специфический режим для выбранного программного обеспечения.

Эффективный режим многозадачности
Специализированное ПО 4-Screen Split поможет разделить экран на несколько областей для увеличения эффективности и оптимально удобного расположения окон на рабочем столе. По умолчанию доступно разделение экрана максимум на 4 области, занятых различными приложениями, что дает 14 вариантов расположения окон на экране. Например, вы можете работать в основном окне и одновременно смотреть видео в небольшом всплывающем окне благодаря функции Картинка-в-Картинке.

Функция "Нарушение цветовосприятия"
Специализированный программный алгоритм пересчета позволяет людям с нарушенным цветовосприятием различать цвета объектов на мониторе.

LED мониторы — наиболее популярный на сегодняшний день вид мониторов для компьютерной техники. Неоспоримыми преимуществами LED мониторов являются высокая динамическая контрастность, быстрое время отклика, значительно сниженное энергопотребление, меньший вес, чем тот, которым обладают обычные LCD мониторы, и тонкий корпус.