Монитор BENQ BL2780T Black

90979

BL2780T Black

Диагональ дисплея - 27", тип матрицы - IPS, максимальное разрешение экрана - 1920 х 1080, соотношение сторон - 16:9, интерфейсы и подключения - DisplayPort, VGA, HDMI, есть, VESA - есть, 5мс, черный

Подробнее

Доставка до 5 дней

6 339 грн.

Характеристики

VESAесть
Время отклика матрицы5мс
Встроенные колонкиесть
Гарантия, мес36
Диагональ дисплея27"
Интерфейсы и подключенияDisplayPort, HDMI, VGA
Контрастность статическая1000:1
Максимальное разрешение экрана1920 х 1080
ОсобенностиПоворот монитора (Swivel), Поворотный экран (Pivot), Регулировка наклона, Регулировка по высоте
ПодсветкаLED
ПроизводительBENQ
Соотношение сторон16:9
Страна производстваКитай
Тип матрицыIPS
Тип монитораПрофессиональные
Углы обзора (гориз./вертик.)178/178
Цветчерный
Яркость250 кд/м2

Описание

Широкие углы обзора с технологией IPS

Одним из преимуществ IPS-матрицы (In-Plane Switching) является точная цветопередача изображения на экране монитора BenQ BL2780T при любых углах обзора. Расширенные горизонтальные и вертикальные углы обзора в 178° обеспечивают комфортный просмотр контента и насыщенную цветопередачу изображений даже для нескольких пользователей.

Эргономичный дизайн

Монитор BenQ BL2780T обладает продуманной эргономикой, благодаря которой пользователь может настраивать в соответствии со своими предпочтениями угол наклона монитора, высоту и менять положение дисплея в альбомную или портретную ориентацию. Создавайте индивидуальное рабочее пространство.

Безрамочный дизайн для рабочего пространства без границ
Благодаря тонким рамкам 6,63 мм монитор BenQ BL2780T передает впечатляющее, практически безграничное изображение и имеет стильный внешний вид, который гармонично впишется в современный интерьер.

Технология Brightness Intelligence
Технология Brightness Intelligence Technology автоматически устанавливает уровень яркости монитора таким образом, чтобы изображение на экране оставалось оптимально четким и при этом комфортным для ваших глаз.

Отличное изображение

Brightness Intelligence Technology автоматически настраивает яркость монитора в зависимости от просматриваемого контента. Темные области становятся более четкими и насыщенными без излишнего высвечивания светлых участков.

Комфортный просмотр при любом уровне освещения
Brightness Intelligence Technology с помощью встроенного датчика автоматически определяет уровень освещенности помещения и устанавливает уровень яркости монитора таким образом, чтобы изображение на экране оставалось оптимально четким, а просмотр наиболее комфортным.

Регулировка яркости изображения в зависимости от внешнего освещения:

- Технология Low Blue Light
Уникальная технология BenQ Low Blue Light Plus позволяет решить проблему воздействия синего света на глаза.

- Технология Flicker-Free
На обычных LCD мониторах мерцание изображения (фликеринг) происходит 200 раз/сек. Такое мерцание неразличимо органами зрения, но длительная работа за таким монитором может привести к усталости глаз и даже к головной боли. В мониторе BenQ BL2780T фликеринг отсутствует на всех уровнях яркости. Работа за этим монитором обеспечит вам больший комфорт для глаз и меньшую утомляемость.

Экологичность продукции BenQ

BenQ BL2780T сертифицирован международными организациями и имеет сертификат EPEAT Gold, Германия и EPEAT Sliver в Канаде, Energy Star 7.0, TCO 7.0 и ecoFACTS , что подтверждает экологичность и безопасность продукции BenQ на всех уровнях производства.