Морозильная камера Ergo BD-100

BD-100

Полезный объем морозильной камеры - 100 л, мощность замораживания - 5.5 кг/сутки, 84.5 см, 54.5 см, 55 см, белый

Подробнее

Доставка до 5 дней

4 673 грн.

Характеристики

Вес 25 кг
Время сохранения температуры без электроэнергии 24 часа
Высота 84.5 см
Гарантия, мес 12
Глубина 55 см
Класс энергоэффективности А+
Климатический класс ST
Количество компрессоров 1
Количество отделений 1
Мощность замораживания 5.5 кг/сутки
Особенности защита от перепадов напряжения, статическая заморозка, механическое управление
Полезный объем морозильной камеры 100 л
Производитель Ergo
Способ установки отдельностоящая
Страна производства Китай
Суточное потребление эл. энергии 0.45 кВт
Температура в морозильной камере -18 С
Тип горизонтальная
Тип отделений корзины
Уровень шума 42 Дб
Хладагент R 600a
Цвет белый
Ширина 54.5 см

Описание

Морозильная камера Ergo BD-100

Морозильный ящик всегда работает на славу. Это компактное устройство позволит вам хранить 100 л. продуктов при минимальных затратах электроэнергии. Модель не оснащена дисплеем, но оснащена механическим управлением, которое отличается высоким быстродействием. Способ установки – соло, вес – 25 килограмм. Модель использует статическую систему размораживания на пару с хладагентом R600a. Её рабочий шум не превышает 42 дБ.

Морозильный ящик ERGO BD-100 работает в высоком классе энергопотребления (А+), который позволит вам хорошенько сэкономить на электроэнергии. Модель расходует минимальное количество ресурсов, за что её любят пользователи. Ларь относится к климатическому классу ST (от +18 до +38 С). Минимальная температура в морозильной камере составляет -18 градусов по Цельсию. Модель оснащена функцией автономного сохранения холода длиной в двадцать четыре часа.

Отдельностоящая морозильная камера для дома внесет функциональность и комфорт практически в любое помещение. Единственное условие - свободное место и розетка, без которой сегодня - никуда. В зависимости от своих аппетитов и численности семьи можно выбрать огромные агрегат, который обеспечит сытную и полезную зиму, и совсем крошечный, который уютно устроится в уголке самого скромного объема.

В качестве дачного агрегата можно использовать маленький дачный вариант, в котором планируется сохранить много еды, рассчитанной на долгий огородный сезон. Чтобы долго сохранять огромные запасы – допустим, вы решили заморозить фрукты на зимний сезон – лучше подобрать морозилку побольше.