Телевизор Ergo LE24CT5500AK

LE24CT5500AK

Smart TV, с Wi-Fi, LED - телевизор, 24", 1366 x 768, цифровой DVB-T, цифровой DVB-C, цифровой DVB-T2, аналоговый, Wi-Fi - есть, Цвет панели - черный

Подробнее

Доставка до 5 дней

4 399 грн.

Характеристики

CPU ARM Cortex-A7
DDR 1G
Flash Memory 8G
VESA VESA (100х100мм)
Wi-Fi есть
Вес без подставки 2.7 кг
Вес с подставкой 3 кг
Гарантия, мес 24
Диагональ экрана 24"
Интерфейсы подключения CI, Component, 2 х USB, D-sub, Антенный, 1 х RJ-45, Headphone, 1 х HDMI, COAX Out, Composite
Мощность динамиков 5 Вт (2.5х2)
Операционная система Android
Поддерживаемые форматы BMP, H.264, JPEG, JPG, MP3, MP4, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MPG, PNG
Поддержка Smart TV есть
Производитель Ergo
Размеры без подставки 555.3 х 333.6 х 69.5 мм
Размеры с подставкой 555.3 х 363 х 147.2 мм
Разрешение экрана 1366 x 768
Система цветности (поддерживаемые стандарты) PAL, SECAM
Страна производства Китай
Тип матрицы ADS
Тип телевизора LED - телевизор, Smart TV, с Wi-Fi
Тип тюнера цифровой DVB-T, аналоговый, цифровой DVB-C, цифровой DVB-T2
Цвет панели черный
Частота развертки панели 60 Гц
Энергопотребление 25 Вт

Описание

Телевизор Ergo LE24CT5500AK

Телевизоры Ergo удобные в управлении и благодаря доступному меню позволяют легко настроить каналы. Размещение телевизора предусмотрено как на специальной подставке, так и на стене благодаря специальному креплению на задней части корпуса. Все преимущества дополняются современным и стильным дизайном, благодаря которому LCD телевизор от Ergo идеально впишется в любой интерьер вашего дома.

Телевизор Ergo LE24CT5500AK обладает небольшими габаритами, что позволяет установить его практически в любом для вас удобном месте квартиры, к тому же, в комплекте с телевизором идет элегантная подставка. Телевизор имеет современный дизайн, изысканный стиль и впишется в любой интерьер.

Экран имеет разрешение 1366 x 768, благодаря чему вы сможете наслаждаться насыщенными цветами и четкой картинкой изображения. Телевизор Ergo LE24CT5500AK имеет, также, все необходимы разъемы и входы для подключения всех современных устройств, кабелей, наушников и внешних накопителей, что придает устройству широкие мультимедийные возможности. 

Телевизор оснащен встроенным USB медиа плеером, который распознает все популярные форматы файлов. Два динамика, которыми оснащен телевизор, создают стереоэффект и воспроизводят великолепный звук. Мощность потребления энергии телевизора соответствует классу А+.

Среднестатистический человек 70% свободного времени проводит за просмотром фильмов, сериалов, передач, это одно, из главных источников разнообразия жизни. Но для получения максимального эффекта от телевизора важно его соответствие нынешним требованиям.

LED-телевизоры — ЖК-панель, оснащенная светодиодной подсветкой. Светодиоды, имеют расположение по краям панели (Edge led), либо позади кристаллов (Direct led), создают подсветку ЖК матрицы, которая регулирует уровень света, и формирует изображение на экране. При этом черный цвет становится серым.

Телевизоры с OLED работают иначе, подсветка здесь не требуется за счёт усовершенствованных светодиодов. Отдельно светящиеся пиксели вырабатываются тончайшие оттенки цветов. Дисплей способен воспроизводить «глубокий» чёрный цвет, это значимый фактор, обеспечивающий улучшенное качество изображения. На уровне восприятия OLED-экран выигрывает у LED по одному этому ценному свойству - способность показать истинный чёрный цвет, но эта технология дорогостоящая, хотя уверенно занимает место на рынке и возможно в ближайшие годы вытеснит LCD/LED-телевизоры.

Также важно обратить внимание, на ещё одну новую технологию с подсветкой Ambilight, в этом случае за счёт подсветки освещаются стены вокруг экрана и визуально размер изображения увеличивается.