Телевизор PHILIPS 49PUS6501/12

49PUS6501/12

4K-телевизоры, Smart TV, с Wi-Fi, LED - телевизор, 49", 3840 x 2160, цифровой DVB-T, цифровой DVB-C, цифровой DVB-T2, цифровой DVB-S, цифровой DVB-S2, цифровой DVB-T2-HD, Wi-Fi - есть, Цвет панели - серебристый

Подробнее

Доставка до 5 дней

28 999 грн.

Характеристики

CPU Quad-Core
Flash Memory 16G
VESA VESA (400x200мм)
Wi-Fi есть
Вес без подставки 12 кг
Вес с подставкой 12.5 кг
Гарантия, мес 24
Диагональ экрана 49"
Интерфейсы подключения 1 x Спутниковый вход, Component, Headphone, 1 х оптический аудио, CI+, 4 х HDMI, 1 х RJ-45, Scart, Антенный, Composite, 3 х USB
Мощность динамиков 20 Вт (10 Вт х 2)
Операционная система Android 6.0
Поддерживаемые форматы AAC, AVI, H.265, H264/MPEG-4 AVC, HEVC, JPEG, MKV, MP3, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, SMI, SRT, SUB, TXT, WAV, WMA, WMA-PRO (версия 9 и 10), WMV9/VC1
Поддержка Smart TV есть
Производитель PHILIPS
Размеры без подставки 1099 x 693 x 220 мм
Размеры с подставкой 1099 x 643 x 79 мм
Разрешение экрана 3840 x 2160
Система цветности (поддерживаемые стандарты) NTSC, PAL, SECAM
Страна производства Польша
Технологии улучшения изображения Ultra Resolution, Perfect Natural Motion, Pixel Precise Ultra HD, Micro Dimming Pro
Тип подсветки LED подсветка
Тип телевизора LED - телевизор, Smart TV, с Wi-Fi, 4K-телевизоры
Тип тюнера цифровой DVB-T, цифровой DVB-T2-HD, цифровой DVB-C, цифровой DVB-S, цифровой DVB-S2, цифровой DVB-T2
Цвет панели серебристый
Энергопотребление 99 Вт

Описание

Телевизор PHILIPS 49PUS6501/12

Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight. Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

Оцените невероятные возможности процессора Quad Core и встроенной ОС Android. Благодаря процессору Philips Quad Core и ОС Android вам гарантированы незабываемые впечатления от любимых игр. ОС Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми развлечениями.

Облачный игровой сервис — качественные игры для пользователей любого возраста. В облачном игровом сервисе содержится множество качественных игр любого уровня для пользователей любого возраста. Выберите игру, которая придется вам по вкусу, и наслаждайтесь ею прямо на телевизоре!

4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении. Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость и глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.

Micro Dimming Pro для высокой контрастности. Micro Dimming Pro оптимизирует контрастность изображения на телевизоре в зависимости от условий освещения. Специализированное ПО анализирует изображение в 6400 областях, что гарантирует высокую контрастность, качественное и реалистичное изображение — как днем, так и ночью.

Изогнутая подставка: неповторимый стиль. На создание изогнутой подставки Philips нас вдохновила современная архитектура. Стильный, лаконичный дизайн и открытая конструкция, отделка из высококачественного полированного хрома и элегантные линии — превосходное решение для любой комнаты.

Насладитесь ярким изображением с Pixel Precise Ultra HD. Телевизоры Philips 4K Ultra HD совершенны в каждой детали. Процессор Philips Pixel Precise Ultra HD преобразовывает любое изображение в изображение с разрешением UHD, чтобы вы могли наслаждаться высокой четкостью и плавностью динамичных сцен и превосходной контрастностью изображения. Более глубокие оттенки черного и яркие оттенки белого, насыщенные цвета и естественная цветопередача — в любое время и с любого источника.