Вытяжки кухонные

Популярные товары

Информация

Производители

Просмотренные товары

Вытяжка кухонная VENTOLUX TORINO 90 BK (1000) TRC IT SD

TORINO 90 BK (1000) TRC IT SD

ширина корпуса - 900 мм, Тип - наклонная, Цвет - черный, Производительность - 1000 м3/час

Подробнее

Доставка до 3 дней

6 518 грн.

Характеристики

Вес 15.5 кг
Гарантия, мес 24
Диаметр вентиляционной трубы 150 мм
Количество скоростных режимов 3
Лампы LED 2х1 Вт
Материал корпуса металл, стекло
Мощность 232 Вт
Производитель VENTOLUX
Производительность 1000 м3/час
Страна производства Турция
Тип наклонная
Уровень шума 51.7 дБ
Фильтры алюминиевый
Цвет черный
Ширина корпуса 900 мм

Описание

На сегодняшний день ТМ VENTOLUX предлагает самую полную линейку вытяжек: декоративные, наклонные, каминные, вытяжки с деревом, угловые, островные, встраиваемые, телескопические и стандартные. Это вытяжки являются центром вашей кухни, они притягивают своей красотой, создают уют и неповторимый дизайн, удовлетворяя запросам, как профессиональных дизайнеров так и покупателей, полагающихся на собственный вкус.

Наклонные вытяжки от VENTOLUX – это современный дизайн, высокая производительность, многофункциональность и самый большой выбор моделей в Украине. Конструкционная особенность наклонных вытяжек заключается в уклоне, под которым изготовлена вытяжка. Такая особенность позволяет рационально использовать кухонное пространство, исключить вероятность травматизма об углы вытяжки и сделать кухонное помещение визуально просторней.

Наклонная вытяжка кухонная VENTOLUX TORINO 90 BK (1000) TRC IT SD обладает невероятно стильным видом, который не оставит равнодушным ни одного человека, и отлично впишется в современный интерьер. Она быстро и эффективно очистит воздух от неприятных запахов и вредных испарений, которые появляются в процессе приготовления пищи. И что немаловажно, вытяжка избавит вас от проблемы появления копоти и жира на кафеле, потолке и шкафчиках, а значит, ваша кухня всегда будет чистой и опрятной. Вытяжка работает в двух режима - оттока и рециркуляции воздуха. В режиме отвода загрязненный воздух через вытяжку выводится в систему вентиляции, а на его место поступает новый - чистый и свежий. В режиме циркуляции воздух через воздуховод поступает в вытяжку, затем очищается при помощи специальных фильтров, а затем снова возвращается в помещение.
Вытяжка имеет 3 режима скорости, которые вы можете использовать в зависимости от того, готовите вы одно блюдо или сразу несколько. Сенсорное управление позволит удобно и легко выбирать нужные настройки, а встроенное освещение пригодиться в тёмное время суток. 

VENTOLUX TORINO 90 BK (1000) TRC IT SD – это надёжная вытяжка, которая поможет поддержать чистоту и свежесть воздуха в вашей кухне, став прекрасным дополнением интерьера.